Endives au roquefort

Des amis arrivent à l'improviste ? Alors je vous propose une entrée rapide et simple à réaliser. Par contre, pour le reste du repas, je vous laisse vous débrouiller. Je ne vais tout de même pas faire tout le repas (à moins que je sois également invité). Bon trêve de plaisanterie vous êtes pressé, alors voyons la conception.

Pour commencer, on nettoie les endives et on les coupe en deux dans le sens de la longueur.

Vous mélangez et malaxez avec une fourchette le beurre et le roquefort jusqu'à obtenir une pâte uniforme. Il suffit alors d'établer la pâte sur les endives.

Vous voilà prêt à servir les entrées. Bon courage pour le reste.

Variantes : le roquefort peut tout à fait être remplacé par du bleu de Bresse ou du gorgonzola. Si vous avez des noix, vous pouvez en rajouter une demi sur l'endive pour décorer.

Ingrédients :

- 1 endive par personne
- roquefort

- beurre

Accueil

Des recettes de cuisine

L'aquarium

Le Transport

Nos Bannières
Hit-Parade Francité

Notre fierté

Qui sommes nous ?

Sites de recettes

Signer notre Livre d'Or

Le Forum
Please visit our sponsor !
Eurolive, Pay-Per-Click Advertising Network
Notre livre d'or est à votre disposition
Consultez le forum et faites nous part de vos connaissances